Sonntag, 29. März 2015

Drittes Rückrundenspiel 1. FC Eislingen - SV Fellbach 2:3

Im ersten Heimspiel der Rückrunde empfing man die Mannschaft aus Fellbach.
Verletzungs- und krankheitsbedingt musste auf Eislinger Seite auf einige Stammspieler verzichtet und die Mannschaft neu aufgestellt werden.

In der zweiten Spielminute war die Eislinger Abwehr nach einem langen Ball in den Strafraum nicht im Bilde, die Abstimmung stimmte nicht. Fellbach erzielte
das 0 : 1.
Verunsichert durch den frühen Rückstand ging aus Eislinger Sicht nicht viel zusammen.
Lediglich in der elften Minute konnte ein schöner Angriff der Heimmannschaft von Batunhan mit einem Torschuß abgeschlossen werden.
Dieser ging allerdings knapp über das Gästetor.
Fellbach erhöhte in der 24. Spielminute nach einem erneuten Abwehrfehler
auf 0: 2.
Gegen Ende der ersten Spielzeit fand die Eislinger Mannschaft besser ins Spiel und hatte gute Chancen, noch vor der Pause den Anschlußtreffer zu erzielen.
Ein vom gut leitenden Schiedsrichter in der 33. Minute gegebener Elfmeter konnte nicht verwandelt werden.

Die zweite Halbzeit begann zunächst wieder zugunsten der Gastmannschaft.
In der 36. Spielminute gelang es der Eislinger Hintermannschaft nicht, den Ball aus dem eigenen Strafraum herauszuspielen. So landete der Ball nach mehreren abgeblockten Schüssen der Fellbacher schließlich zum 0 : 3 im Eislinger Tor.
Der Eislinger Torspieler musste verletzungsbedingt nach einem Foul im Fünfmeterraum durch einen Feldspieler ersetzt werden.
Das Spiel schien zu diesem Zeitpunkt entschieden.
Die Eislinger Mannschaft zeigte jedoch Moral. Die Spieler ließen die Köpfe nicht hängen und versuchten alles, das Ergebnis zu verbessern.
So wurde das Spiel nochmals spannend, als Eren nach einer Flanke mit einem schönen Kopfballtor zum 1 : 3 abschließen konnte.
Als Lukas in der 53. Spielminute der Treffer zum 2:3 gelang, schien zumindest ein Unentschieden möglich.
Nach Ablauf der Spielzeit blieb es jedoch bei der knappen Heimniederlage.