Sonntag, 15. März 2015

Testspiel am 27.02.15, TSV Weilheim C1 : 1. FC Eislingen C1, 1:5

Im Testspiel gegen die C1 vom TSV Weilheim, derzeit Tabellenführer der Bezirksstaffel Neckar/Fils, konnte sich unsere C1 von Eislingen klar mit 1 : 5 durchsetzen.

Nach gutem Spielbeginn und einer vergebenen Großchance der Gastgeber in der Anfangsphase gelang unserer C1 in der 7. Spielminute die 0 : 1 Führung.
Nach weiterem, zumeist ausgeglichenem Spielverlauf konnte Weilheim in der 22. Minute den Ausgleichstreffer zum 1 : 1 Halbzeitstand erzielen.

Unter widrigsten Wetterverhältnissen konnten unsere Spieler in der 2. Halbzeit mehr und mehr die Oberhand gewinnen und in der 48., 52. und 57. Minute zum 1 : 4 erhöhen, ehe quasi mit dem Schlusspfiff der Treffer zum 1 : 5 Endstand gelang.

Es spielten: Lorenz Hirsch (TS), Lukas Scheiber, Giuseppe Rossi, Mert Caliskan (1), Ahmet-Can Baydar (2), Adrian Ilgen, Albin Berati (2), Batuhan Kara, Sedat Sahin, Marc Schmid, Ali Aydogdu, Noah Bartolo, Henry Kovacic