Spielabbruch in der 77. Minute

Die Hollenbacher Spieler gingen gleich zu Beginn des Spiels aggressiv in die Zweikämpfe.
Man sah dem Gegner die Motivation an, das Spiel unbedingt gewinnen zu wollen.
Die Eislinger Mannschaft erwischte jedoch den besseren Start.
Nach einer Ecke in der dritten Spielminute nutzte Mert C. seine Chance und erzielte mit einem fulminanten Schuß unter die Latte kurz vor der Strafraumgrenze aus das 0 : 1 für Eislingen.
Chancen ergaben sich in der Folgezeit für beide Mannschaften.
Gegen Ende der ersten Halbzeit versuchten die Gastgeber nochmals alles, um den Ausgleichstreffer zu erzielen. Eislingen konnte jedoch mit der 0 : 1 Führung in die Pause gehen.

In der zweiten Spielhälfte sorgte zunächst ein klares Foul an einem Eislinger Spieler im Hollenbacher Strafraum für Aufregung. Der fällige Strafstoß wurde nicht gegeben; es wurde auf Eckball entschieden.
Hollenbach erhöhte den Druck. Bis auf einen Kopfball nach einer Ecke in der 50. Minute, der nur knapp über das Eislinger Tor ging, ergaben sich jedoch für die Gastgeber keine zwingenden Torchancen.
Eislingen blieb weiterhin torgefährlich und hätte kurz vor Ende der regulären Spielzeit nach einem schnell ausgespielten Konter noch beinahe die 0 : 2 Führung erzielt.
Der Torschuß verfehlte das Tor des Gegners nur knapp.

Vom Schiedsrichter wurden fünf Minuten Nachspielzeit angezeigt.
In der siebten Nachspielminute gelang den Hollenbachern aus einer unübersichtlichen Spielsituation im Eislinger Strafraum heraus der Treffer zum Ausgleich.
Die Hollenbacher Trainer und Ersatzspieler stürmten auf den Kunstrasen, um den Ausgleich zu feiern.
Daraufhin kam es zu Tumulten und Rangeleien unter den Spielern auf dem Spielfeld.