Sonntag, 17. Mai 2015

16.05.2015, 1. FC Normannia Gmünd - 1.FC Eislingen, 1:1

Die Voraussetzungen für beide Mannschaften im letzten Auswärtsspiel für Eislingen in Gmünd waren unterschiedlich.

Eislingen wollte möglichst den dritten Tabellenplatz halten, Gmünd benötigte für den Klassenerhalt noch einen Punkt.
Die Eislinger Mannschaft hatte anfangs des Spiels ihre beste Spielphase.
Die erste Chance erspielte sich Eislingen bereits in der 2. Spielminute, als ein Torschuß nur knapp über das gegnerische Tor ging.
Nur zwei Minuten später rettete die Latte die Heimmannschaft vor einem frühen Rückstand, nachdem der Gmünder Torspieler mit einem schönen Heber überwunden war.
Eislingen übte Druck aus, konnte jedoch den Führungstreffer nicht erzielen.
Es entwickelte sich ein gutes Spiel, zwingende Torchancen ergaben sich allerdings auf beiden Seiten im Verlauf der ersten Halbzeit nicht mehr.

In der zweiten Spielhälfte hatte zunächst die Gmünder Mannschaft mehr Spielanteile und drückte auf die Führung. Die Eislinger Abwehr mit dem gut mitspielenden Torspieler stand jedoch sicher. Die beste Chance für Eislingen zu diesem Zeitpunkt hatte Lukas nach einem schönen Sololauf in der 47. Minute bis in den gegnerischen Strafraum. Leider fand er dort keine Anspielstation mehr.
In der 53. Spielminute erzielte Gmünd den Führungstreffer nach einem Freistoß. Völlig unbedrängt konnte der Gmünder Spieler zum 1 : 0 einschießen.
In der 65. Minute glich Mert nach einer schönen Einzelaktion über die rechte Seite mit einem Schuß ins lange Ecke zum Endstand von 1 : 1 aus.

Glückwunsch an die Eislinger C1 Mannschaft für einen guten vierten Tabellenplatz in der Landesstaffel 2 zum Abschluß der Saison!